つわりのピークが過ぎてから立ちくらみや目眩がひどく、二度寝後に立つのがつらい症状が続いています。鉄分のサプリや飲み物を摂取しても改善せず、同じ症状で悩んでいる方がいるか心配です。
つわりのピークが落ち着いてから立ちくらみや目眩がひどいです😭
朝旦那のお弁当を作る時は何ともないのに、そのあと二度寝してから起きると立ってるのもしんどいくらいです目の前が真っ白になり座ってるから寝てるかじゃないとしんどいです🥶
二度寝しないのもしんどいし、鉄分のサプリや飲み物も飲んでいるのに毎日この症状に悩まされています
同じ状況ある方いますか?😭😭😭
- ちゅん(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

Pegasus
私も3回目にして今回は立ちくらみや軽い動悸、息切れに悩まされました!今でも身体がしんどいです。全然動いてないのに洗濯干しただけでもすごい疲労感。
上の子が昼寝しないのでなかなか自分も寝れませんが、ソファーに横になって過ごしてました。
私はサプリ飲んでいませんが、きっとホルモンのせいなんだとしょうがないという気持ちでいます😭
ちゅん
コメントありがとうございます😊