その他の疑問 2歳の誕生日プレゼント、両親から何もらいましたか?母がアンパンマンの… 2歳の誕生日プレゼント、両親から何もらいましたか? 母がアンパンマンのプロジェクター?を送ろうと思ってるって言ってるんですが👀 後もうひとつなんか選んでてと言われました! ままごとキッチンが有力候補なんですが、母は私が小さい時欲しがったら邪魔になるからと買ってくれなかったので買ってくれない気がして( ˙_˙ ) 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 2歳 キッチン 誕生日プレゼント アンパンマン 両親 ままごと ゆん(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント もつなべ 私の娘はアンパンマンの料理ショーをいただきました☺️今でも下の子と遊んでます😊 5月8日 a.u78 ストライダー買ってもらいました! 5月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント