コメント

しろ
ハミルトンの時計を3つくらい持ってます。好きな時計のブランドみたいです。
値段は高いです😅

ママリ
うちもハミルトンしてますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ハミルトン人気なんですね🤔
- 5月8日

退会ユーザー
主人はGショックとポール・スミスの腕時計してます⌚どちらも私が贈りました。さじゃないと身につける物に疎いので😅
次もし腕時計贈るならダニエルウェリントンですかね💡そこまで高くないので😊
-
はじめてのママリ🔰
Gショックは仕事用に2つあってダニエルウェリントンはペアで1つあるんですよね🤔
ポールスミスよさそうですね🥰- 5月8日

プーさん🐻
Gショック10万円くらいとGUCCIの20万円くらいの使っています!
GUCCIはペアではないのですが私も似たものを持って使っています💕

はじめてのママリ🔰
ダニエルウェリントンです☺️お手頃で重くなく、シンプルで私好みなので贈りました🐰文字盤もベルトも黒のやつです🎵

くろねこ
プライベートでは以前プレゼントしたポール・スミスの腕時計です⌚
値段は3万円くらいなので男性が持つ物としては安い方だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
3万くらいだと普段使うのに使いやすいですよね🤔
- 5月8日

初めてのママリ
うちの旦那はガガが好きなので、ガガを使ってますが…子供がいじるのでほぼApple Watchです🤣
-
はじめてのママリ🔰
アップルウォッチってのは思いつかなかったです🤩
子供いるし服もカジュアルなんで🤔- 5月8日
-
初めてのママリ
Apple Watch、うちの旦那は思ってるより安く買ってました!
旦那は使いやすいって言ってますよ😊- 5月8日

とうふ
グランドセイコーの時計と、ロレックスの時計を持ってます😊
グランドセイコー、ハミルトンはお値段も高すぎずしっかりした時計ブランドなのでおすすめです💓

ママリ❤
タグホイヤーとシャネル
持っています😊
30代突入し
安いのを何個も買うというより
一生使うつもりで
高いの買ってました🤣
また余裕が出たら
ブランドのを買うって
言ってました😇
-
はじめてのママリ🔰
女の人の物と違って若すぎるとかなさそうですもんね😊
でも今高い物を買う気になれない😭- 5月8日

はじめてのママリ🔰
職場では作業着なのでGショック、プライベートはROLEXかEDOX使ってます☺️

退会ユーザー
うちはApple Watchです😅
本人の希望なんですが、ちゃんとしたの購入するべきなのか😭😭

ねこ
ハミルトン付けてます。
うちの親が贈ったものです。いくらのなのかは知らないですがめちゃくちゃ高いとかではないっぽいです!

はじめてのママリ🔰
つけないです(゜Д゜)

オラフ
Apple Watchがメインで、時々ロレックス使っています😊

はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんコメントありがとうございます🙇♀️
今のライフスタイルや服装など考えるとアップルウォッチがしっくりくるかなと思いました🤔
マイホーム貯金も頑張ってるので高級な時計はまだ先になりそうです😂
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ハミルトン、ロレックス、オメガ辺りが欲しいみたいなんですよね😓
高いですよね😵💦