雑談・つぶやき くさいって言われたら普通ショックも受けるけど、なんとかしなきゃって… くさいって言われたら普通ショックも受けるけど、なんとかしなきゃって思うもんじゃないの? 自分で気づかなかったならそこから人の目が気になるもんじゃないの? なんで切れんの?笑 くさいの我慢しない方が悪いの? 公害だよ? 誰も言わないだけで職場の人だって思ってるかもしれないって言って早5年 とりあえず歯医者いけよ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 歯医者 職場 おとどけ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 公害笑いました😂間違いないですね!くさいの我慢ってもうスメハラですね笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント