コメント
退会ユーザー
私は普通に白髪染め使ってます。白髪染めでも1番明るいタイプのをセルフでしてますが、毎回セルフだとやっぱり髪が痛むので、年に1.2回は美容院でトリートメントと共に白髪染めしてます😅
本当白髪って嫌ですよねー💦😭
私は出産後から白髪増えました💦
退会ユーザー
私は普通に白髪染め使ってます。白髪染めでも1番明るいタイプのをセルフでしてますが、毎回セルフだとやっぱり髪が痛むので、年に1.2回は美容院でトリートメントと共に白髪染めしてます😅
本当白髪って嫌ですよねー💦😭
私は出産後から白髪増えました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くま
白髪染めで前頭染めちゃってますか??白髪じゃないとこまで。
私も出産してから増えました😭美容室で「白髪染め混ぜますか?」って言われて、あ、もう白髪染めするレベルなんだと気づきました笑。ほんとは美容室で染めたいですが😭やっぱり怖いのでセルフしようかなぁと。
退会ユーザー
はい、ぜーんぶ白髪染めでやってます!
美容室でやりたいけど毎回だとお金かかるし(笑)
それに今はコロナで本当怖いので、もうしばらくセルフ決定です😅
くま
白髪染めって白髪しか染まらないと勘違いしてました💦普通に白髪染めでいいんですね!
なんかしばらく落ち着かなそうですよね。。2月から自粛してしまって💦もう4ヶ月いけてないのでだいぶ汚らしくなってます😭ここまでがんばったのにコロナもらいたくないし自宅でなんとか頑張ろうと思います