ファッション・コスメ ロングストレートにおすすめのインナーカラー の位置はどこだと思います… ロングストレートにおすすめのインナーカラー の位置はどこだと思いますか😊? ロングストレートでインナーカラー 入れている人は何処に入れてますか😄? 他にオススメの箇所はあれば教えてください😊 最終更新:2020年5月8日 お気に入り おすすめ インナー ★(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ★ 後頭部下の方だけ染める 5月8日 ★ 片側耳の上後ろあたり ちなみに素人ですのでブロッキングの位置は適当です😂 美容師さんに大体の位置伝えるつもりです! 5月8日 ★ 耳上から後頭部あたり 5月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント