子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子です。毎日母乳で育ててるのですが私が歯医者と皮膚科… 生後3ヶ月の男の子です。毎日母乳で育ててるのですが私が歯医者と皮膚科に通院中の為母に子守りを頼む時だけ粉ミルクです。粉ミルク飲んだら必ず便秘になるのですが同じような方おられませんか?粉ミルクの種類を変えれば解決するのでしょうか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 母乳 生後3ヶ月 粉ミルク 歯医者 男の子 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント Buu 粉ミルクの種類でうんちの固さ変わりますよ💦 その子によると思いますが、、、 産婦人科ではミルク飲ませなかったどすか? 5月8日 はじめてのママリ 産後病院でもミルクあげたの初日だけでした! 5月8日 Buu そうなんですね💦 そこでなんともなければ、同じ粉ミルクが良いんですが、、、 お腹マッサージなどで様子見ですかね😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
産後病院でもミルクあげたの初日だけでした!
Buu
そうなんですね💦
そこでなんともなければ、同じ粉ミルクが良いんですが、、、
お腹マッサージなどで様子見ですかね😅