コメント
さおり
それです!!!
うちも使ってます!
さおり
それです!!!
うちも使ってます!
「ベビー」に関する質問
こどもちゃれんじ、Z会などで迷っています😔 ベビー講座の頃からこどもちゃれんじを続けており、本人もしまじろう大好きなので、当然年中のすてっぷ講座も継続するつもりでいましたが、 今年からデジタルかハイブリッドの…
育児用品を借りてるママ友がいます。 電動ハイローチェアやベビー風呂など借りてます。 返す時に何を渡せばいいですかね? ・借りてる方のお子さんへ、パジャマや服など買う。 ・商品券5000円 ・商品券10000円 ・商品券…
ベビーブックなどベビー雑誌を購入されている方いらっしゃいますか?? 雑誌の付録にきなるものがある時のみ購入しています。 1歳8ヶ月ですが雑誌の中のアンパンマンやおかあさんといっしょなどは気になるようでよく私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3boysMam👦🏻
早速ありがとうございます😊
コロナの影響でIKEAに行けないので楽天とかでも買えますかね?🤣
さおり
楽天はどうでしょう🤔?調べたことないので分かんないですが、IKEAのオンライン?なかったでしたっけ??
ちなみに、確かに、、、笑
一番下の台にオムツ入れてるんですが、全部出しますよ!笑
最近は1番上の段にも手が届くようになりました😅
3boysMam👦🏻
オンラインありました😁✌️
やっぱ出されちゃうんですね😭💦迷います🤣🤣