コメント

しーたん
19wの検診で胎盤の位置が低いことを指摘されて、お腹の張りとかには注意してね!って先生に言われました😣
そしたらなんか気にしすぎて、めちゃ張ってる気がしてしまい(張ってたのかも?)20wに急遽診察を受けたら、胎盤の位置が上になっていて前置胎盤良くなってました!今も問題なしです😌
その後、いろいろと聞いてみたらまだ19wあたりは子宮が大きくなる時期だから胎盤位置が変わることもあるからそんなに気にしなくても平気だよ!といわれました😊
しーたん
19wの検診で胎盤の位置が低いことを指摘されて、お腹の張りとかには注意してね!って先生に言われました😣
そしたらなんか気にしすぎて、めちゃ張ってる気がしてしまい(張ってたのかも?)20wに急遽診察を受けたら、胎盤の位置が上になっていて前置胎盤良くなってました!今も問題なしです😌
その後、いろいろと聞いてみたらまだ19wあたりは子宮が大きくなる時期だから胎盤位置が変わることもあるからそんなに気にしなくても平気だよ!といわれました😊
「検診」に関する質問
1歳1ヶ月と半分です。 指差しできません。指差した方向も見ずに指を見てるようです。 名前を読んではーいできません。 ダダダダダダ、マンマンマン、リラリラ、パパパパパみたいなことしか話しません。 たまにパパで止ま…
先日、息子の経過観察の検診の時にあった話を聞いてほしいです。 病院に着いて計測(身長体重頭囲胸囲)に呼ばれ、お部屋に行くとオムツだけの状態にしてね〜と看護師さんに言われて、服を脱ぐ台に行くと、計測が終わっ…
明日で6ヶ月になります。 質問です。 完ミなんですけど夜中1時間~2時間で起きちゃうのは普通ですか?? ミルク足りなくてお腹すいてないているのか わからなくて。 前検診行った時に他の人より体重多いから減らしてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
icmam
そうだったんですね😢
胎盤の位置上にあがってよかったですね😌その話聞けて少し安心しました😭👏
ありがとうございます!