その他の疑問 カラオケのアプリのポケカラを使ってる方、教えてください!娘の歌声をじ… カラオケのアプリのポケカラを使ってる方、教えてください! 娘の歌声をじいじばぁばにLINEで送りたいんですが、なかなか上手く保存出来ません。 インスタに載せてる方々もいるので、きっと保存は出来るかな?とも思っていますが、私は保存すら出来ず😢😢 分かる方教えてください🙏💦 最終更新:2020年5月8日 お気に入り アプリ インスタ カラオケ LINE 🍎(7歳) コメント ゆ どのアプリでも保存が難しいときはiPhoneの画面録画で保存してます😓保存がわからなかったら是非笑 5月8日 🍎 ありがとうございます!!出来ました〜🥰🥰 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ありがとうございます!!出来ました〜🥰🥰