コメント
ゆ
どのアプリでも保存が難しいときはiPhoneの画面録画で保存してます😓保存がわからなかったら是非笑
ゆ
どのアプリでも保存が難しいときはiPhoneの画面録画で保存してます😓保存がわからなかったら是非笑
「インスタ」に関する質問
参考にさせてもらいたいです!! キラキラママがいます! インスタも素敵で 一眼レフで写真も動画も撮ってくれて でも、お返しが何もできてないです😭 服もいつもおしゃれで綺麗なタイプ 私の幼馴染と結婚した 高校生の…
上の子達は、2500,2700と小さめで出産しました。 今、34週になるところですが 既に4キロとなっており(多胎児の為)全てに限界を感じております。 後期の悩みは、逆流性食道炎、浮腫くらいだったので それでも辛い!…
古いiPhone(もう機種変して使っていない)は、ビデオ撮影に使えるのでしょうか?わかる方教えてください🙇♀️ インスタ投稿用にビデオカメラを買おうか迷っていましたが、ふと古いiPhoneが使えるならそうしたいと思って💦
その他の疑問人気の質問ランキング
🍎
ありがとうございます!!出来ました〜🥰🥰