妊娠・出産 安定期に入りつわりもだいぶ楽になってきたので少し運動を、と思い市営… 安定期に入りつわりもだいぶ楽に なってきたので少し運動を、と思い 市営プールでウォーキングのみを したいのですが、妊娠中は病院に あるようなマタニティプールしか 入ってはダメなんですかね?? 市営プールのような場所は行かないほうが いいですか?? もしよかったら教えてください🤗 最終更新:2016年6月10日 お気に入り つわり 安定期 病院 運動 マタニティ 妊娠中 プール ウォーキング Pなっつ(8歳) コメント りおママ♪ 平気みたいですが、私は感染症とかも怖かったので温泉やプールは行きませんでした(^-^; 6月10日 Pなっつ コメントありがとうございます! 感染症確かに怖いですね… そうですよね~~絶対安心って わけではないですし、 悩むとこです💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pなっつ
コメントありがとうございます!
感染症確かに怖いですね…
そうですよね~~絶対安心って
わけではないですし、
悩むとこです💦