子育て・グッズ ネントレしていた方教えてください🙇🏻♀️子供が寝てから親が寝室に行くま… ネントレしていた方教えてください🙇🏻♀️ 子供が寝てから親が寝室に行くまでの間に泣いたら皆さんどうされてますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 親 ネントレ ちゃんち(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おみん ベビーモニターがあるのでそれでしばらく様子見て寝ぼけてるのか何か不快で起きたのかなど確認して、そのまま寝れそうなら放置します! 寝なさそうなら一旦行って寝る体勢にしてからまた出ます! 5月8日 ちゃんち ありがとうございます😊 一旦寝室に行ったら体勢変えてすぐ退出しますか? 5月8日 おみん 泣き具合にもよりますけど一旦落ち着かない事には寝ないのである程度落ち着くまでそばにいます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
ありがとうございます😊
一旦寝室に行ったら体勢変えてすぐ退出しますか?
おみん
泣き具合にもよりますけど一旦落ち着かない事には寝ないのである程度落ち着くまでそばにいます!