雑談・つぶやき もうすぐで産後4ヶ月。抜け毛がやべーーーーーーー\(°Д° )/床にめっち… もうすぐで産後4ヶ月。 抜け毛がやべーーーーーーー\(°Д° )/ 床にめっちゃ落ちてる私の大事な髪の毛。 洗うとごっそり抜ける私の大事な髪の毛。 勘弁してぇえええぇぇええ(´;ω;`) 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 ぴっぴっぴ(8歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ ひどいですよね((((;゚Д゚))))))) 洗うとごっそり 乾かすとごっそり、、 禿げるんちゃうかと(;_;) 6月10日 ぴっぴっぴ ほんと酷いですよねぇ(´;ω;`)💦 元から薄いので余計に薄くなります(´;ω;`)笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴっぴ
ほんと酷いですよねぇ(´;ω;`)💦
元から薄いので余計に薄くなります(´;ω;`)笑