お出かけ 大阪でよく当たる有名な占い師っていますか?場所、金額等教えてほしいで… 大阪でよく当たる有名な占い師っていますか?? 場所、金額等教えてほしいです😊 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 2 占い こあたんママ(9歳) コメント おだちゃん 鶴橋のラガールはママ友の中で評判です! 2000円〜です! 5月7日 こあたんママ どおゆう占いして頂けるのでしょうか? 5月8日 おだちゃん 私はまだ行ってないんでママ友の話なんですが、手相と、オーラ?が見えてるらしいです! 一気に喋るらしいのでママ友は毎回こっそり携帯で録音してるみたいです! 5月8日 こあたんママ 子宝とかは、占ってもらえないのでしょうか? 質問ばっかりですみません😢 5月8日 おだちゃん 占ってもらえます。 何歳差がいいとか教えてくれてましたよ☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあたんママ
どおゆう占いして頂けるのでしょうか?
おだちゃん
私はまだ行ってないんでママ友の話なんですが、手相と、オーラ?が見えてるらしいです!
一気に喋るらしいのでママ友は毎回こっそり携帯で録音してるみたいです!
こあたんママ
子宝とかは、占ってもらえないのでしょうか?
質問ばっかりですみません😢
おだちゃん
占ってもらえます。
何歳差がいいとか教えてくれてましたよ☺️