妊活 前回生理が9日からで13日から初クロミッドでした今、波のあるムカムカと… 前回生理が9日からで13日から初クロミッドでした 今、波のあるムカムカと頭痛で早めにベッドに入りました😓昨日チェックワンで線がうっすら見えるとたくさんの方が言ってくれたけど基礎体温からしても蒸発線なんだろうなと思うけどいちいち過剰に、あ、これもしかしたら…!とか思っちゃうのやめたいな〜🤣 毎回毎回そうで、振り回される旦那も可哀想だ😓 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 クロミッド 蒸発線 ベッド ママリ(3歳8ヶ月) コメント ママリ 基礎体温・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ 5月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント