雑談・つぶやき 息子が寝たので、フレンチトーストを焼いています。息子はフレンチトースト以外のパンを食べません。 息子が寝たので、昨日から仕込んでいたフレンチトーストを焼いています😊 ちなみに息子はフレンチトーストにしないとパンは食べてくれません😭 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 2 息子 パン まよひば(ガチダ部)(6歳) コメント ももんが フレンチトースト私も好きです🎵 美味しいですよね😋 5月7日 まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございました😊 実は、私はフレンチトーストあまり得意ではなくて😅 息子用に焼いていました😊 余った物は冷蔵庫で保存です! 5月7日 ももんが 実は私も下手くそです🎵 パンがいっぱい余った時旦那が作ってくれます☺️ 冷凍出来るんですね😃 5月7日 まよひば(ガチダ部) 旦那さんが作ってくれるなんて羨ましい😂 焼いてから冷蔵庫で保存しています😊 少し固くなってしまいますが、レンチンの時に牛乳を少し入れて軟らかくしています😆 5月7日 ももんが そうなんですね☺️ 私もまた焼こうかな😃 5月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございました😊
実は、私はフレンチトーストあまり得意ではなくて😅
息子用に焼いていました😊
余った物は冷蔵庫で保存です!
ももんが
実は私も下手くそです🎵
パンがいっぱい余った時旦那が作ってくれます☺️
冷凍出来るんですね😃
まよひば(ガチダ部)
旦那さんが作ってくれるなんて羨ましい😂
焼いてから冷蔵庫で保存しています😊
少し固くなってしまいますが、レンチンの時に牛乳を少し入れて軟らかくしています😆
ももんが
そうなんですね☺️
私もまた焼こうかな😃