コメント
うめりんこ
鼻水くらいなら受けれると思いますよ。うちの子年中出てますし。
twinママ
私が働いてる小児科では少しくらいの鼻水、咳なら診察して大丈夫なら受けれます。
明らかに風邪で体調悪そう、熱が出てる、数日前感染症が治ったばかりとかでなければ大丈夫だと思います!
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
回答ありがとうございます(๑ºั╰╯ºั๑)🌼🌼
熱はないですʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
病院に行ってみます๑ºั╰╯ºั๑♡- 6月10日
-
twinママ
耳鼻科のお薬飲んでたんですね💦
それなら受けれない可能性が高いから電話で先に確認した方がよかったですね(;´д`)- 6月10日
-
確認したら大丈夫💡と言われたので行ったのですが……(´•̥ω•̥`)
意味不明です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 6月10日
だん嫁
熱がなければ、風邪引いていても大丈夫ですが、上の子は熱なくても、電話では大丈夫って言われて行ったら、診察したら先生に駄目って言われました(^_^;)
-
回答ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡♡
とりあえず、行ってみます(๑•ω•๑)
かかりつけの小児科が結構厳しいのでダメかもしれませんΣ(OωO )- 6月10日
回答ありがとうございましたヾ((( ..ºัั ∇ºั..)))ノ
受けに行き『耳鼻科に行ってて今、薬を飲んでてお薬手帳を持って来たのですが💧💧』って受付に伝えた所『すみません💧💧耳鼻科に通われてるんでしたら耳鼻科さんの許可が必要になるんですが💦💦今から電話で聞いてもらえますか❓💧💧』っと言われました💦💦
結局、予防接種受けずに帰ってきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
回答ありがとうございます(๑º╰╯º๑)♡
今日、受けに行こうと思うのですが鼻水が出てて薬飲んでるのでどうなのかなぁ❓💧💧っと思って(;゚(エ)゚) 💦💦
ありがとうございました.。.:*♡✿ฺ
うめりんこ
病院に事前に電話してから行った方がいいと思いますよー!
そうですね(๑╹ω╹๑ )
電話してみます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ