子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘がいます。お昼寝から起きた後、夜寝付いてからしばら… もうすぐ2歳の娘がいます。 お昼寝から起きた後、夜寝付いてからしばらくしてたまに起きてしまった後、ものすごい勢いで泣き叫びます。抱っこしても反り返って嫌がるしら何をしてしてもダメです。 もう今は何もせず、好きなだけ泣かせでます💧 同じような方、どうしてますか?? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り お昼寝 2歳 ナミ(9歳, 11歳) コメント ぴぴ 息子1歳9ヶ月も同じです(>_<) 眠いのに寝れずイライラしてる感じですよね?反り返りますが無理矢理抱き続けます(^^;;そしたらまた寝だします 笑 本人も眠いので意外とすんなり寝ます(^^) 6月10日 ナミ 反り返り阻止し続けるんですね(笑)スゴイ!!私も極力頑張ります!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
反り返り阻止し続けるんですね(笑)スゴイ!!私も極力頑張ります!!