※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋🍋
雑談・つぶやき

さてここで問題です💡これは何をしているところでしょうか?チッチッチッポーンそ…

さてここで問題です💡
これは何をしているところでしょうか?

チッチッチッポーン

それでは正解の発表です!
答えは
【鍋つかみで磁石が掴めないことに癇癪をおこしキッチン下へ籠城する我が子に好物の卵でおびき寄せようとしているところ】
でした~😇
はぁ~もうわけわかんないわぁ😂😂😂

コメント

たんぽぽ

可愛いです😂    

• 🍋🍋🍋

🍋🍋🍋

ありかとうございます😆
    ぶちギレ鰹状態の子をキッチン下から出すのは本当に苦労しました😱(笑)

• 5月7日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

その後卵を食べて落ち着いたのでしょうか?😂下の子も寝る前急に本を片っ端から引きずり出したので強制退去させました😂

• 5月7日
  • 🍋🍋🍋

🍋🍋🍋

卵作戦はダメでした😂
    それから少しして触ることを許されたので(笑)抱っこして落ち着かせたのですが、食事の用意があったので夫に渡した瞬間
    「ママッ!! ィヤァァァァァァママダッゴォォォォォォォ!!!!!」
    すべてが水の泡になりましたとさ😂

ヒャー!寝る前の散らかしは勘弁してほしいですよね😱
    しかも片っ端からは厳しすぎる😂😂😂

• 5月7日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

許可された時の思いっきり触れるはたのしそうですよね😂そしてママ大好きなのですね😂旦那さんは傷つきますがしょうがないですね。お疲れ様です😅
    寝静まった後静かに片付けました😅

• 5月7日
  • 🍋🍋🍋

🍋🍋🍋

普段はパパ大好きなのですが、やはりどうしてもの時はママのようです😂
    たんぽぽさんも1日お疲れさまです😌
    また明日からもこども達との戦い(笑)が始まりますが息抜きしつつ何とかやっていきましょう💪✨

• 5月7日