コメント
まぐ
私はその会わせてもらえない子供の立場でしたが、特に理由は説明されずに会えなくなりましたよ!
まぐ
私はその会わせてもらえない子供の立場でしたが、特に理由は説明されずに会えなくなりましたよ!
「年齢」に関する質問
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
仲良かった人をあとから来た人に取られた! などの経験された方いますか? 今年の4月から仲良くなったママ友Aがいます。 別の保育園に通っておりましたが、4月から うちの子が通う幼稚園に転園してこられました。 次男と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナ
辛かったですか?
今でも父親の顔や性格など覚えてますか?
サナ
母子家庭の時生活は苦しかったですか?
まぐ
うちの場合は最初は週末だけ会わせてもらっていたのですが、家に送り届けられて父親とバイバイしたらその後数時間狭いところに座り込んで「パパに会いたい…」と泣き続けていたので精神衛生上良くないという母の判断で会わせてもらえなくなりました💦
辛かったですが、3歳頃の話なのでやはり徐々に顔は忘れます🤔
なんとなくは覚えていますがハッキリとは分からないです…。
性格に至っては全然覚えてないです💦
7歳頃に母が再婚したので基本的に金銭的に苦しい思いをした覚えはないです🤔!
再婚後も共働きで祖父母の家で生活していたので、むしろ大分甘やかされて育ったな〜と思います😅
サナ
親が再婚して嫌ではなかったですか?
新しいパパの事は好きでしたか?
サナ
本当のお父さんに会いたいって思いますか?