雑談・つぶやき やっぱり前駆やったかー完全痛みも引いたし張りも治まった(^◇^;)明日朝… やっぱり前駆やったかー 完全痛みも引いたし張りも治まった(^◇^;) 明日朝から健診行こう! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 健診 みーこ コメント みぃひ 前に予定日一緒ってやりとりした者です🙋🏻♀️ いつもつぶやき見てて3人目だから早いかな?と私までそわそわして見てます😂❤️ 5月7日 みーこ またまたありがとうございます😊 上2人も2週間早くて 今回も勝手に早いかなって 思ってて😅 ちょっと前に軽い痛みあったんですけどやっぱり前駆ですかねf^_^; でも来週中には産まれてる気がしますかお 5月7日 みぃひ 私もちょうど来週に帝王切開のため入院するのでそわそわです🥺❤️ 引き継ぎいつ産まれるかなぁってみーちゃん✴︎さんのつぶやきを拝見させていただきます🤣 5月7日 みーこ もう少しで会えますね☺️ やっぱり前駆だったんですけど昨晩の痛みはなかなかでした😰 5月8日 みーこ 今日また出産する夢見て 現実か夢か分からなくなりました😂 5月8日 みぃひ 意識しすぎて夢見ちゃうんですかね🤣 末っ子長男!もしかしたらのんびりさんかもしれないですよ❤️わら 5月8日 みーこ 今健診終わりました☺️ 子宮口は2センチぐらい 開いてるみたいで近いかもしれないって言われました😉 5月8日 みーこ 確かに男の子なんですけど 胎動も1番大人しい感じがして のんびり屋さんかなって 勝手に思ってます😉 5月8日 みぃひ 2センチ😳!! ちょっと期待してしまいますね🥺💕 私までそわそわしちゃいます😂 5月8日 みーこ 今日も前駆ありました😂 なかなか本陣痛にはいかないですね(^◇^;) 5月8日 みぃひ 前駆陣痛ってどんな感じですか🤔? 私1人目の時陣痛来る前に出さなきゃいけなかったので陣痛も未経験なんでわからないんですよね😫笑 5月8日 みーこ 前駆は生理痛に近い感じですかね😅 これも人それぞれみたいですf^_^; 5月8日 みぃひ たまにお腹も腰も生理痛みたいな痛さがあるんですけどこれも前駆陣痛に入るんですかね😂? 5月8日 みーこ 多分それも前駆の一種やと思います☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
またまたありがとうございます😊
上2人も2週間早くて
今回も勝手に早いかなって
思ってて😅
ちょっと前に軽い痛みあったんですけどやっぱり前駆ですかねf^_^;
でも来週中には産まれてる気がしますかお
みぃひ
私もちょうど来週に帝王切開のため入院するのでそわそわです🥺❤️
引き継ぎいつ産まれるかなぁってみーちゃん✴︎さんのつぶやきを拝見させていただきます🤣
みーこ
もう少しで会えますね☺️
やっぱり前駆だったんですけど昨晩の痛みはなかなかでした😰
みーこ
今日また出産する夢見て
現実か夢か分からなくなりました😂
みぃひ
意識しすぎて夢見ちゃうんですかね🤣
末っ子長男!もしかしたらのんびりさんかもしれないですよ❤️わら
みーこ
今健診終わりました☺️
子宮口は2センチぐらい
開いてるみたいで近いかもしれないって言われました😉
みーこ
確かに男の子なんですけど
胎動も1番大人しい感じがして
のんびり屋さんかなって
勝手に思ってます😉
みぃひ
2センチ😳!!
ちょっと期待してしまいますね🥺💕
私までそわそわしちゃいます😂
みーこ
今日も前駆ありました😂
なかなか本陣痛にはいかないですね(^◇^;)
みぃひ
前駆陣痛ってどんな感じですか🤔?
私1人目の時陣痛来る前に出さなきゃいけなかったので陣痛も未経験なんでわからないんですよね😫笑
みーこ
前駆は生理痛に近い感じですかね😅
これも人それぞれみたいですf^_^;
みぃひ
たまにお腹も腰も生理痛みたいな痛さがあるんですけどこれも前駆陣痛に入るんですかね😂?
みーこ
多分それも前駆の一種やと思います☺️