妊活 明日に排卵日(予定)を迎えています。検査薬を使わずアプリ計算なので確… 明日に排卵日(予定)を迎えています。 検査薬を使わずアプリ計算なので確実日ではないのですが 昨日、旦那にタイミングしようとお誘いしたら 眠い、明日。と寝られました😭😭 そして今日、いつも6時〜7時には帰宅なのに 今日に限って22時過ぎ帰宅だそうです。 タイミング、取れると思いますか?笑 なんかわざと遅くして疲れた、寝るとか言われそう…(実際5〜6回ありました) 二人目欲しいとか言ってたのに 私の欲しいと彼の欲しいは全然度合いが違うようです😣 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 旦那 排卵日 アプリ 二人目 検査薬 ぴよーね(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 前向きに🎵は無理っぽい 男ってそういうものです。 けど、その前に、アプリの排卵日はほとんど当たりませんよ。 伸びおりはありましたか? 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント