お金・保険 かんぽの学資保険入っている方いますか?元割れしていますが、そのまま入… かんぽの学資保険入っている方いますか? 元割れしていますが、そのまま入り続けますか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 学資保険 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント み 入ってましたがやっぱり損なので他社で入り直しました! 5月7日 はじめてのママリ🔰 その場合って今まで支払ってきた金額は、返金されるんですよね? 5月7日 み 満額はかえってきませんよ! 年数によって率が変わってくるので契約書で確認するしかないです! 私は4万程損したけど満期よりも損がなかったので早めにするべきですね! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月7日
はじめてのママリ🔰
その場合って今まで支払ってきた金額は、返金されるんですよね?
み
満額はかえってきませんよ!
年数によって率が変わってくるので契約書で確認するしかないです!
私は4万程損したけど満期よりも損がなかったので早めにするべきですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊