雑談・つぶやき 前回、豆苗で卵炒めしたら豆苗が長くて食べにくいとか喉に引っかかると… 前回、豆苗で卵炒めしたら豆苗が長くて食べにくいとか喉に引っかかるとかで旦那から大不評で二度と豆苗買ってくるなと言われてしまい…😣 今回は肉巻きでリベンジ! さらに食べやすく半分にカットして出したら合格もらえた💮 クックパッドありがとう✨✨ 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 旦那 肉 クックパッド りーさ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 豆苗美味しいですよね ✨😍❣️合格もらえて良かったです! うちはタッパーに水入れて育てて収穫してます🌱✨ 5月7日 りーさ コメントありがとうございます😊 豆苗美味しいです✨ 実家ではよく食べてました! うちもタッパーで育ててますよ〜🌱 今野菜高いから豆苗食べてくれると助かります😄 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます😊
豆苗美味しいです✨
実家ではよく食べてました!
うちもタッパーで育ててますよ〜🌱
今野菜高いから豆苗食べてくれると助かります😄