お金・保険 携帯代の支払い方法なんですがdocomoを使ってて今は口座振替にしていま… 携帯代の支払い方法なんですが docomoを使ってて 今は口座振替にしています! 楽天カードかYJカードに 変えようかなと思ってるのですが どちらがおすすめですか? 楽天はたまーに買うくらいです! Tポイントはある程度たまったら ウエルシアの感謝デーで使う感じです! どちらでもいいとは思うのですが みなさんどちらにしていますか☺️? docomoのdカード支払いは以前していましたが 年会費かかるので辞めました! 最終更新:2020年5月7日 お気に入り エル おすすめ Tポイント 楽天カード ぶーちゃん(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらのカードもそこまで普段使いされないなら、Tポイントの方がウェルシアデーなら1.5倍で使えるのでそっちにするかなー?って感じです🤣✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント