ハイハイするとき手がまだグーのままなので、指の皮が所々剥けてます😫💦💦…
ハイハイするとき手がまだグーのままなので、指の皮が所々剥けてます😫💦💦仕方ないですかね💦💦
- ぴん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

こりん
そればっかりは仕方ないとしか言えないですね😂😂😂
ハイハイするとき手がまだグーのままなので、指の皮が所々剥けてます😫💦💦仕方ないですかね💦💦
こりん
そればっかりは仕方ないとしか言えないですね😂😂😂
「ハイハイ」に関する質問
上の子が1歳1ヶ月で、昨日1人立っちをしましたが、 今日は一度もせず… 気分的なものなんですかね?😅 掴み立ち・つたい歩きは早かったんですが、 ハイハイが好きなのかなかなか歩きません😓💦 あと気になるのがつたい歩きす…
8ヶ月になった子供がいます!ハイハイもしっかりしていて つかまり立ちどころかたまに手を離します。 最近あったかくなってきたので 外でハイハイできる方法はないかなーと思っているのですが スモッグ?なんか汚れても…
生後6ヶ月になりたての息子がいるのですが、6ヶ月になった途端掴まり立ち、ハイハイ、うつ伏せからのおすわりをするようになって、壁にも床にも毎日頭を何回もぶつけてます。 ひっくり返っても頭打たないリュックサックみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
そうですよね😭痛そうで😢
ありがとうございます!