コメント
(^o^)
保育園に行かないならまだしばらくロンパースでいいと思います!お腹出ないし…保育園だとセパレートタイプと言われるところがおおいです。
私ならこれからならタンクトップですね!冬に半袖シャツなのもあるかもしれませんが…
(^o^)
保育園に行かないならまだしばらくロンパースでいいと思います!お腹出ないし…保育園だとセパレートタイプと言われるところがおおいです。
私ならこれからならタンクトップですね!冬に半袖シャツなのもあるかもしれませんが…
「肌着」に関する質問
服装について 現在生後3週間目です。 お洋服なのですが NICUに入っておりましてその時は肌着だけ着ている状態でした。 それで家でも退院してから肌着だけの生活です。 エアコンは付けていて室温は20℃を保っています。 …
夜の寝てる時に手足が冷たく 首の後ろやお腹は暖かいです。 室温は21度くらいを保っています。 あんまり着せすぎてもと思い今は肌着+おくるみでねんねしてます。 床はモコモコのものひいてます。 寒すぎてなのか 他の要…
子どもが暑いのか寒いのかよくわかりません。 2歳の寝る時の服装です。 室温20度、ランニングメッシュ肌着、トレーナー、レギンス(ユニクロ)、内側ガーゼのフランネルのモコモコした袖のないスリーパー着てます。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあちゃん
なるほど🤔
8月から保育園です!
保育園はロンパースだめなんですね😂
タンクトップのセパレートタイプですか??
(^o^)
ダメではないのですが、1歳くらいからトイレに座らせると思うのですが、その際ロンパースだと不便で、セパレートをという感じです。
タンクトップのセパレートですね🙂
なあちゃん
そうですよね!
大変参考になりました✨
ありがとうございました💓