妊娠・出産 13wのエコーで象らしきものが見えた方いますか?自身でもそう見えるが、へその緒かな? 13wくらいのエコーで真っ正面から見て🐘らしきもの見えた方いらっしゃいますか? 私自身13wのエコーで🐘にみえるきもするけどへその緒かな?って思ったりしてて…… 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 2 妊娠13週目 エコー へその緒 りりい(妊娠16週目, 2歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ひろ 息子は13週か14週くらいには見えてました! 先生にも、これは男だねーここについてるでしょ!ってポインター当てられたエコーもらいました😂 5月7日 りりい コメントありがとうございます💓 病院では何も言われなかったので余計気になって……(笑) このエコー見づらいのですが足の間にみえませんか?😂 5月7日 ひろ へその緒にしては小さい気がしますし、🐘さんっぽいですね!🥰 うちも他の部分より明らかに白く写っている点?みたいなものが見えて、ここについてるよ!と言われました😂 5月7日 りりい 逆に私は🐘にしてはデカすぎるのかなって思ってました😂 てことは男の子ですかね💭 5月7日 ひろ 次回の検診くらいにはちゃんと分かりそうですね!🥰 性別楽しみですね👏 5月7日 りりい わかりますかね😳 多分男の子だと思うけど楽しみです🥰 5月7日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりい
コメントありがとうございます💓
病院では何も言われなかったので余計気になって……(笑)
このエコー見づらいのですが足の間にみえませんか?😂
ひろ
へその緒にしては小さい気がしますし、🐘さんっぽいですね!🥰
うちも他の部分より明らかに白く写っている点?みたいなものが見えて、ここについてるよ!と言われました😂
りりい
逆に私は🐘にしてはデカすぎるのかなって思ってました😂
てことは男の子ですかね💭
ひろ
次回の検診くらいにはちゃんと分かりそうですね!🥰
性別楽しみですね👏
りりい
わかりますかね😳
多分男の子だと思うけど楽しみです🥰