コメント

ひろ
息子は13週か14週くらいには見えてました!
先生にも、これは男だねーここについてるでしょ!ってポインター当てられたエコーもらいました😂
ひろ
息子は13週か14週くらいには見えてました!
先生にも、これは男だねーここについてるでしょ!ってポインター当てられたエコーもらいました😂
「妊娠13週目」に関する質問
つわりぶり返し&悪化 もう勘弁です… 妊娠13週 先週つわりの症状が少しマシになった気がしていたのに、ここに来てぶり返し以前よりひどい症状に。 もう嫌です…誰か助けて… 同じような経験のある方 つわりが終わった(落…
【つわりについて】 今、妊娠13週ごろです。 私よりももっと大変な思いをされている方がいらっしゃると思うのですが、 先週まで、何を食べたいか想像しても食べられそうなものが無いし、食べられると思って用意しても食べ…
妊娠13wです。 今日会社の会食で寿司屋に行くのですが、高級寿司屋なのでおつまみ系はあまりなく、純粋に寿司ネタのみ!って感じのお店です。。 妊娠してから一度もお寿司を食べていないのですが、少しくらいは食べても平…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりい
コメントありがとうございます💓
病院では何も言われなかったので余計気になって……(笑)
このエコー見づらいのですが足の間にみえませんか?😂
ひろ
へその緒にしては小さい気がしますし、🐘さんっぽいですね!🥰
うちも他の部分より明らかに白く写っている点?みたいなものが見えて、ここについてるよ!と言われました😂
りりい
逆に私は🐘にしてはデカすぎるのかなって思ってました😂
てことは男の子ですかね💭
ひろ
次回の検診くらいにはちゃんと分かりそうですね!🥰
性別楽しみですね👏
りりい
わかりますかね😳
多分男の子だと思うけど楽しみです🥰