※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

うちの子と約1ヶ月違いの赤ちゃんが居るお家が二軒隣にあります。あま…

うちの子と約1ヶ月違いの赤ちゃんが居るお家が二軒隣にあります。
あまり親しくはないですが、チャイルドシートを借りたりオムツがサイズアウトしたらあげたりな感じです。
今自粛の為、メルカリでパジャマを買いましたがうちの子には小さくて😓捨てるのは勿体ないし、メルカリは発送が手間です。
もし良かったら使ってくれないかなぁと思いましたが失礼でしょうか?

コメント

ゴーヤママ

いいんじゃないですか?私ならありがたいです😊

• あや

あや

ありがとうございます!出会ったら聞いてみます

• 5月7日

チャイルドシートを借りることができるなんてすごい仲がいいと思ってしまいました。パジャマは新品ですか?新品ならLINEして状況を話して返答をまったらどうですか?

• あや

あや

ありがとうございます!はじめてお出掛けの日、主人に着けてもらったチャイルドシートが設定おかしくて😓
    メルカリからは新品ですが、三着のうち二着は一回着ました💦ラインは知らなくて😓

• 5月7日

退会ユーザー

そうなんですね!
    新品で1回きたぐらいならよさそうですね!

• 5月7日