コメント

ばなごり
今はコロナで学校休みですが、
通ってます😅

ら
上の方と一緒で私ではないですが友達がネイリストを目指してて通信ですが学校通ってますよ!
学校には全然行かなくていい家で自習形式な感じですが🥺
子供もいて学校に通うのは大変だからありがたいと言ってました👌
-
気まま
子供居ながらだと難しいと思ってましたが子育てしながら学生の方も居るのですね♪通信だと有り難いですね!!
- 5月7日
ばなごり
今はコロナで学校休みですが、
通ってます😅
ら
上の方と一緒で私ではないですが友達がネイリストを目指してて通信ですが学校通ってますよ!
学校には全然行かなくていい家で自習形式な感じですが🥺
子供もいて学校に通うのは大変だからありがたいと言ってました👌
気まま
子供居ながらだと難しいと思ってましたが子育てしながら学生の方も居るのですね♪通信だと有り難いですね!!
「その他の疑問」に関する質問
車を擦りました... 板金屋さんで直そうと思うのですが、 擦った時や事故をした時に直した方いますか? 流れやどんな感じだったか教えてほしいです💦 傷心しているのでお優しく教えていただけると助かります...。
電動自転車デビューしました! 子供用の椅子はハンドルに埋め込み型です。段々日差しが強くなってきて、尚且つ梅雨もくるのでレインカバーを買いたいのですが、試着ってできるのでしょうか?ネットで見てもどれがいいのか…
6年生の娘がいます。 祖父母がスマホを買ってくれました。 約束としては ・LINEは、本当に仲の良い子、必要なグループLINEのみ。 (クラス全体でグループLINEが何個もできていたり、個人でもスマホ持ってるならとりあえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
気まま
子供生まれてから学校に行きたくなってとかですか?
ばなごり
ネイリストになりたくて
去年の10月から通い始めてます😉
気まま
そうなんですね😍!!全日制の学校ですか?学校に通ってる間子供は保育園ですか?私も通いたいなと思って😔
ばなごり
試験までに決められた日数
授業を受けるだけなので
日程が自分で決めれて
子持ちの私でも余裕で通えてます☺️
学校の間は子どもは保育園です!
保育園の時間帯で行けるので
助かります😊
気まま
なるほど!!毎日通うとかだときついですよね😭?まだ全然決めてないんですけど、行ければいいなと。コロナが流行って、やっぱり手に職ないとこの先不安だなと思いました💦
ばなごり
毎日はたぶんキツいですね。
私には絶対無理です。
ネイルの授業は
大体週1でいってますが、
たぶんそのペースだから
楽しくいけてるんだとおもいます😅
気まま
そうですよね💦
少し考えて見ます...
ばなごり
飽き性な私は無理ですが、