マミー
母乳寄りの混合で育てています!
ミルクの増やしちゃって大丈夫だと思います😊
うちの子はよく飲む子みたいで、
入院の後半から母乳プラス60飲ませないとギャン泣きしてました笑
退院後も割と早い段階で母乳プラス80飲ませたりもしてましたよー!
ミルクの間隔だけ3時間以上空けるようには気を付けてます😊
マミー
母乳寄りの混合で育てています!
ミルクの増やしちゃって大丈夫だと思います😊
うちの子はよく飲む子みたいで、
入院の後半から母乳プラス60飲ませないとギャン泣きしてました笑
退院後も割と早い段階で母乳プラス80飲ませたりもしてましたよー!
ミルクの間隔だけ3時間以上空けるようには気を付けてます😊
「生後13日」に関する質問
向き癖?って良くないですか? 生後13日です。 ベッドに寝かせると、基本的に顔が横向きで寝ていて、真上を向いて寝ていないです。 左右どちらのこともあります。 タオルを横から当てたりしても、どちらかを向いてしま…
生後13日目の👶🏻がいます。 日中の睡眠についてです。 生後まもなくはまとめて2時間ほど寝てたのですが、最近は寝ぐずりなのか30分とか1時間くらいで目を覚まし、この世の終わりのような泣き方をします。 退院時、母乳が…
生後13日目ですが、扁平乳首でなかなか吸えず、且つおっぱいがほぼ出ません… 乳首を伸ばすためにマッサージはしていますが、おっぱいの出が良くなるにはどうしたら良いのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント