子育て・グッズ 年長さんがいる方、MRやおたふくの2回目予防接種、何月に打ちますか?ま… 年長さんがいる方、MRやおたふくの2回目予防接種、何月に打ちますか?? また三種混合+ポリオも入学前に推奨してると聞いたのですが、打ちますか?? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 予防接種 混合 yr コメント チョコチョコ 先月、打ちました💦 コロナの感染者が1ヶ月以上出ていない地域なので、こども園に行けないときに打ってしまいました💦 (うちの園は、予防接種をすると、24時間は登園禁止なので) 5月7日 yr ありがとうございました! 5月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yr
ありがとうございました!