コメント

チョコチョコ
先月、打ちました💦
コロナの感染者が1ヶ月以上出ていない地域なので、こども園に行けないときに打ってしまいました💦
(うちの園は、予防接種をすると、24時間は登園禁止なので)
チョコチョコ
先月、打ちました💦
コロナの感染者が1ヶ月以上出ていない地域なので、こども園に行けないときに打ってしまいました💦
(うちの園は、予防接種をすると、24時間は登園禁止なので)
「混合」に関する質問
生後1ヶ月10日 授乳間隔 ミルク寄りの混合です。 あまり3時間ぶっ通しで寝ない子ですが、夜は4時間以上寝るときが出てきました。 今は起こしてあげて授乳してますが まだ3時間~4時間で起こしてあげて授乳したほうがいい…
ミルク拒否について🍼 もうすぐ生後4ヶ月になります。 3ヶ月になる頃までは混合だったのですが、ミルク拒否が始まり口に入れた瞬間嫌な顔をして飲んでくれません。 ミルクはほほえみ、哺乳瓶は母乳実感Mサイズ使用してい…
完母もしくは混合で二回食のお子さんがいる方、1日のスケジュール教えてください🙇♀️ 7ヶ月の子を完母で育てていますが、最近吐き戻しが増えました。 日中は離乳食2回プラス母乳を5回(7時、10時、13時、16時、20時)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yr
ありがとうございました!