子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐を使ってます新生児から使える方ではない普通… ベビービョルンの抱っこ紐を使ってます 新生児から使える方ではない普通のやつ使ってます 生後10ヶ月ですがもう肩のところがきつそうで かちっととめるところがとめにくいです😅 こんなものでしょうか? 確か結構長く使えるっぽく書いてた気がしたけど 覚え間違いかな💭 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後10ヶ月 新生児 ベビービョルン ゆーくんまま(5歳9ヶ月) コメント ほむら 大きくなってくると、肩紐のところから両腕を上に出す?のっける?感じで抱っこしてました。もう首も腰も座ってれば、お尻さえすっぽり入って、背中が支えられてればいいので。 5月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント