産婦人科・小児科 大阪八尾市の八尾南周辺で子供も見てくれる皮膚科知りませんか? 大阪八尾市の八尾南周辺で 子供も見てくれる皮膚科知りませんか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 八尾市 みみこ コメント Lee 城田クリニックはどうですか? わたしは大貫皮膚科に行ってます! 5月7日 みみこ 城田クリニックと大貫皮膚科ですね! 来週どちらかに行ってみます♫ ありがとうございました!! 5月8日 Lee オススメは大貫皮膚科です!生後2ヶ月から息子連れてって見てもらってます!女医さんでとてもいい先生ですよー! 八尾南から近いのは城田クリニックですね!ここは子供の予防接種もしてます(^^) 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
城田クリニックと大貫皮膚科ですね!
来週どちらかに行ってみます♫
ありがとうございました!!
Lee
オススメは大貫皮膚科です!生後2ヶ月から息子連れてって見てもらってます!女医さんでとてもいい先生ですよー!
八尾南から近いのは城田クリニックですね!ここは子供の予防接種もしてます(^^)