産婦人科・小児科 昨夜から左目だけ涙目で、今朝起きたら目やにもすごくて黄緑っぽい粘り… 昨夜から左目だけ涙目で、 今朝起きたら目やにもすごくて 黄緑っぽい粘りのある目やにでした。 写真は両眼の今さっきの写真です。 こんな感じで目やにがついてて、さらに涙目です。 左目だけすごいので 小児科か眼科に連れて行くべきでしょか。 行くとしたらどちらに行けばよろしいのでしょうか。 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 小児科 写真 目やに マ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 理事長 結膜炎か何かですかね?🤔 眼科に受診して、目薬もらってきた方がいいかもしれないですね☺ 5月7日 マ 結膜炎、、😭 やっぱりそうですよね、、 眼科ですね!!行ってきます😭 ありがとうございます😭 5月7日 理事長 いえいえ(*´ω`*) お大事にしてください❤ 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ
結膜炎、、😭
やっぱりそうですよね、、
眼科ですね!!行ってきます😭
ありがとうございます😭
理事長
いえいえ(*´ω`*)
お大事にしてください❤