産婦人科・小児科 兵庫県高砂市の、かたしまきたうら産婦人科で出産された方に質問です!!入院中、院内にWi-Fiありましたか?😣💦 兵庫県高砂市の、かたしまきたうら産婦人科で出産された方に質問です!!入院中、院内にWi-Fiありましたか?😣💦 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 産婦人科 出産 兵庫県 高砂市 Wi-Fi ria(5歳0ヶ月) コメント やんちゃ坊主のママ ちょうど1年前の今日、かたしまきたうらで出産しました! Wi-Fiは使わなかったので院内にあったかどうかわかりません🙇♀️💦特に案内されなかったので無いのかな?💦 5月7日 ria そうなんですねー😣💦 よくYouTube見るのでWi-Fiないと すぐに速度制限かかっちゃうなと 思いました💦 回答ありがとうございました✨ 5月7日 ria あ、すみません!別の質問よろしい ですか??🙇♀️ 出産費用は42万以上しましたか?? 5月7日 やんちゃ坊主のママ 予定日過ぎて、入院して促進剤からの帝王切開だったので42万円超えました💦10万円くらい支払ったと思います。 自然分娩の場合は分からないです😭🙏💦 5月7日 ria なるほど〜😀 ありがとうございました❤ 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ria
そうなんですねー😣💦
よくYouTube見るのでWi-Fiないと
すぐに速度制限かかっちゃうなと
思いました💦
回答ありがとうございました✨
ria
あ、すみません!別の質問よろしい
ですか??🙇♀️
出産費用は42万以上しましたか??
やんちゃ坊主のママ
予定日過ぎて、入院して促進剤からの帝王切開だったので42万円超えました💦10万円くらい支払ったと思います。
自然分娩の場合は分からないです😭🙏💦
ria
なるほど〜😀
ありがとうございました❤