コメント
やんちゃ坊主のママ
ちょうど1年前の今日、かたしまきたうらで出産しました!
Wi-Fiは使わなかったので院内にあったかどうかわかりません🙇♀️💦特に案内されなかったので無いのかな?💦
やんちゃ坊主のママ
ちょうど1年前の今日、かたしまきたうらで出産しました!
Wi-Fiは使わなかったので院内にあったかどうかわかりません🙇♀️💦特に案内されなかったので無いのかな?💦
「産婦人科」に関する質問
医療従事者の方で新しい産婦人科のドラマ見た方いますか? オモロイドラマがついにきたか!と思ったら 色々ツッコミどころありすぎて、2話は見ないかなぁと 思いつつありますw
妊娠後期です。 胎動を感じ始めた頃です。 恥ずかしい話なのですが、今日お尻かゆいな〜。でも 排便なかったしな〜なんて思ってお風呂入ったら ぷにっと柔らかいものが出ておりました😨 これが俗に言う いぼ痔 というも…
10月出産予定の経産婦です🐰 みなさんは妊婦健診で毎回いくらくらい支払いですか🥺 あたしのところは3000円程。 友達にうちは毎回1000円くらいだよ〜と言われ、 ( そこは家族経営な感じの産婦人科さん )安っ!と 思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やんちゃ坊主のママ
予定日過ぎて、入院して促進剤からの帝王切開だったので42万円超えました💦10万円くらい支払ったと思います。
自然分娩の場合は分からないです😭🙏💦
ria
そうなんですねー😣💦
よくYouTube見るのでWi-Fiないと
すぐに速度制限かかっちゃうなと
思いました💦
回答ありがとうございました✨
ria
あ、すみません!別の質問よろしい
ですか??🙇♀️
出産費用は42万以上しましたか??
ria
なるほど〜😀
ありがとうございました❤