※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
妊活

SEX時の濡れ方は排卵日や排卵前に関係する可能性があります。妊活中で体調を知りたい場合、基礎体温や排卵検査薬も参考になります。

汚い話ですみません💧SEXのときに、いつも以上に濡れているなぁと思うとき(音が鳴ったり、お尻の下?に液が垂れるような感覚)というのは、排卵日であったり排卵前だったりするのでしょうか?緩く妊活してるので基礎体温や、排卵検査薬などはしていません。身体の感覚的なものを知りたくて…差し支えなければ教えてください!

コメント

ちー

私はあまり変わりません😂

それより排卵日付近はオリモノが増えたり、下腹部痛があったりします!!!

• パーシー

パーシー

濡れてるやつって織物かと思ってました😂無知ですみません…ありがとうございます!

• 5月7日
ちゅん

濡れるのはあまり関係ないかな?と思います!
排卵日付近はよく伸びおりが出るのでそのおりものが出たら排卵日が近いサインと思います☺️

• パーシー

パーシー

詳しく教えて頂きありがとうございます!

• 5月7日