※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 〇〇
雑談・つぶやき

今、私も旦那も何もしてないのにキッチンの電気がつきました😫 何でつい…

今、私も旦那も何もしてないのにキッチンの電気がつきました😫 何でついたんですか?!?!😭
あーもうむり怖すぎますどうしよう(;_;)(;_;)(;_;)

コメント

🦖🦕

それは怖すぎます😨😅

•  〇〇

〇〇

怖すぎますよね😰私めっちゃビビりで・・・もう引っ越したいです😂

• 5月6日
ママ

接触不良じゃないですか?子どものおもちゃであるあるのやつ。

•  〇〇

〇〇

3年ほど住んでますが初めてです😢 接触不良であって欲しいです😖😖😖😖

• 5月6日

そういう時めっちゃ怖いですよね😱
うちはテレビじゃなくて、モニター?を繋いでテレビのようにして見てるんですが…
数回画面がぱっとついて、ちょっとしたら消えたりってことがありました

•  〇〇

〇〇

テレビも怖そうですね・・・😱😱
    無事に何も無く朝を迎えられました😭✨

• 5月7日
NA❣️

うちは視聴予約してないのに、勝手にTVついたり、おもちゃ鳴ったりする事ありました😂💦
めちゃめちゃ怖かったですが、これは座敷わらしに違いない💡と思うようにして過ごしました笑笑
家族に悪い事も起きず、変わらず生活してるので、オバケだったとしても、ちょっと遊びに来たんだな〜て思ってます😅

•  〇〇

〇〇

座敷わらしが遊びにきただけですかね😭 もう〜心臓に悪いからやめて欲しいです😱😱💦

• 5月7日