※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

紙パックだとストローでも上手に飲めるのにストローマグになると上手く飲めなくなるのはなんでなのでしょうか?🥺

紙パックだとストローでも上手に飲めるのに
ストローマグになると上手く飲めなくなるのは
なんでなのでしょうか?🥺

コメント

みさきち

紙パックは押せば出てくるので飲みやすいのかもしれませんね☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

私が紙パック持って飲ませているので、ちゃんと吸って飲んでくれてるんです🥺なのにストローマグになると上手く吸えなくなっちゃいます🥺

• 5月6日
  • みさきち

みさきち

そうなんですね〜
    じゃあシリコンの柔らかさが苦手とか、吸うんじゃなくて噛みたくなっちゃうとか💦
    紙パックは吸えているから大丈夫だと思いますよ☺️

飲まないのにマグを用意して洗ってっていうのはちょっと面倒に感じちゃいますけどね😅

• 5月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

外出するときに一度に飲み干せない紙パックを持っていくのが大変なので、マグでできるようになってほしいなって思っちゃいます〜😭

• 5月7日
ママリ

娘もそうでした!
私が押せば飲めるけど自分じゃカミカミして全然飲まないというの😂
でもめげずに毎日ストローマグも用意してたら急に飲めるようになりました✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

毎日続けてみます🥺

• 5月7日