コメント
mamas
スムージーではないですが、置き換えダイエットは痩せます!夜置き換えするとすっごい痩せました。空腹は1週間はしんどいですが、それを越すと慣れてきます🙂
mamas
スムージーではないですが、置き換えダイエットは痩せます!夜置き換えするとすっごい痩せました。空腹は1週間はしんどいですが、それを越すと慣れてきます🙂
「ダイエット」に関する質問
摂食障害があり、食事がぐちゃぐちゃになっていて、2カ月サポートの16000円のにもうしこみしちゃいました、、。 家で食事管理したり少し運動するサポートみたいなのです。 旦那や子どもにばれないらしいです。 怪しい…
今ダイエット中です! 平日は子どもたちが園に行っている間に身体を動かしてますが、子どもたちがいる土日は身体を動かすことができずです🥲 まだ初めて1週間ちょっとですが、やっと体重が減り始めました!明日、明後日ど…
ダイエットしたいんですが、甘いものがやめれないし、やめたくないのですが、炭水化物が一番太ると思うのですが、みなさんダイエットされる時はどういうモチベーションでダイエットされますか?常に綺麗でおられる方はど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
どのくらい痩せましたか??
mamas
49→42までマックス痩せました。停滞期は必ずやってくるので、それを乗り越えるとどんどん落ちます。ただ、朝ごはんとかしっかり食べないと不健康に痩せてしまいますね
こうまま(23)
羨ましいです!!!😭
期間とかはどれくらいかかりましたか?
mamas
忘れちゃいましたが多分2、3カ月後には相当スッキリしてました!停滞期来るまでの最初はかなり痩せます!
こうまま(23)
そうなんですね!ありがとうございます🥰