サプリ・健康 1食スムージーに置き換えダイエットで効果でた方いますか? 1食スムージーに置き換えダイエットで効果でた方いますか?? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 ダイエット スムージー こうまま(23)(6歳) コメント mamas スムージーではないですが、置き換えダイエットは痩せます!夜置き換えするとすっごい痩せました。空腹は1週間はしんどいですが、それを越すと慣れてきます🙂 5月6日 こうまま(23) 回答ありがとうございます。 どのくらい痩せましたか?? 5月7日 mamas 49→42までマックス痩せました。停滞期は必ずやってくるので、それを乗り越えるとどんどん落ちます。ただ、朝ごはんとかしっかり食べないと不健康に痩せてしまいますね 5月8日 こうまま(23) 羨ましいです!!!😭 期間とかはどれくらいかかりましたか? 5月8日 mamas 忘れちゃいましたが多分2、3カ月後には相当スッキリしてました!停滞期来るまでの最初はかなり痩せます! 5月9日 こうまま(23) そうなんですね!ありがとうございます🥰 5月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
どのくらい痩せましたか??
mamas
49→42までマックス痩せました。停滞期は必ずやってくるので、それを乗り越えるとどんどん落ちます。ただ、朝ごはんとかしっかり食べないと不健康に痩せてしまいますね
こうまま(23)
羨ましいです!!!😭
期間とかはどれくらいかかりましたか?
mamas
忘れちゃいましたが多分2、3カ月後には相当スッキリしてました!停滞期来るまでの最初はかなり痩せます!
こうまま(23)
そうなんですね!ありがとうございます🥰