ココロ・悩み なんとなく開いたママリの一言に目がうるうるしてます。うちの子は片付… なんとなく開いたママリの一言に 目がうるうるしてます。 うちの子は片付けてね。というと やだやだ!と駄々をこねたり 物を投げたりして大変です。 私もとても怒ってしまって。 自粛生活で毎日こんな感じだったので この一言をみて、 ちょっと申し訳なくなってしまいました。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 片付け 生活 MaO!(9歳) コメント じゃむおじ 私もママリの一言に救われる時あります🙂すごく今の自分に当てはまる時ありますよね🤨 この前は、わざと親が言うことと反対のことをしてしまうのは、構ってほしいから…みたいなことが書いててハッとしました🙃 5月6日 MaO! ココロ救われますよね😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaO!
ココロ救われますよね😂