※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
子育て・グッズ

1歳の姪の誕生日プレゼントに悩んでいます。お下がりやおもちゃは豊富。何がいいでしょうか?

姉の子どもが14日で1歳になります。誕生日プレゼント何をあげるか悩んでいます。
・2歳半のお姉ちゃんがいる。
・お下がりや新しく買った物など服などはたくさんある。
・同様におもちゃもたくさんある。

みなさんなら何をプレゼントしますか?

コメント

ちゃむ

DVDとかどうですか?🥰
本当に何あげたらいいか分からない時は、西松屋のカードあげたりしています^_^

• そうママ

そうママ

それいいですね!!最終手段それにします!!現金も悩んだんですけど、現金よりもギフトカードのほうがいいですね!!

• 5月6日
  • そうママ

そうママ

コメントありがとうございました😆

• 5月6日
🧸

妹のところが子供姉妹ですが、小さい頃は妹に何が欲しいか聞いてプレゼントしてました!

• そうママ

そうママ

コメントありがとうございます。姉妹って難しいですよね。まだ1歳で喋れないのでもう少し大きくなって喋れるようになったらそれでいきます🤗

• 5月6日
  • 🧸

🧸

大きくなった今は姪に何が欲しいか聞いてますが、小さい時は姪のママに何が欲しいか聞いて買ってました。

• 5月6日