コメント
はじめてのママリ🔰
ステーキありつけましたか?
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
ステーキ!!!!
スッテキー!!!!(本当ごめん)(この前ぼんぼんさんにも同じ事した)(本当ごめん)
いいないいないいなー!!!
焼鳥35本のうちの旦那とは大違いだよ!!私もサーロインとリブロースが良かったよ!なんならシャトーブリアンでも!(どさくさに紛れて高値を要求)
遅くまでちゃんと待ってたご褒美だね💓
ステーキかぁ…ステキだなぁ…(まだ言う)
-
シングルモルトマヌカハニー
いやぁーーーん!!何その完璧なダジャレ!!(え?好きよ!私はそれ好きよ!!)
いや、35本の旦那様も(35本の旦那て)本数はそのままなおつーさんへの愛の多さなのだと思う!!
あと私もシャトーブリアンは食べてみたいと思う!笑
あと、一気に食って今猛烈な胃もたれに襲われているけど後悔はしてない😂- 5月6日
-
この投稿にコメントした後つぶやきカテ遡ってたら、ちょい前に「善逸にハマりすぎて食欲ない」って書いてあったのにめっちゃお腹空かせててステーキ2枚食って胃もたれまでしてて、もう大好き!!!!ってなった事を報告しておきます笑- 5月6日
-
そ、そうだった…そういえば食欲なかったんだった…(え、まさかこの人食欲ないの完全に忘れてステーキ食ったの?しかも300グラムも?)(こ、怖い!アタイこの人が怖い!)
いやぁ、朝と昼はいつもの5分の1も食えなかったんですが( ´•౪•`)てへへ
あ、そうか!それで余計にお腹すいててステーキ2枚(っ・д・)≡⊃)3゚)∵(食いしん坊バンザイ)- 5月6日
-
ー後日談ー
〜侮るなかれ脂の脅威〜
三十路の胃腸へのステーキ2枚の威力は時間差でその威力を発揮した
昨夜は軽い胃もたれだった
そう、『あれ?私の胃袋思ったより若いじゃん』そうやって奴は、三十路の胃腸を油断させ、なりを潜めて待っていたのだ
翌朝、クリーム入りメロンパンとなんだかあんまり甘くない焼きドーナツをコンビニで買ってきた三十路
『ククク…油断してる、油断してるな?三十路のくせにステーキ2枚完食した上、翌朝から甘い菓子パンを朝食に摂るなんて…ククク』怪しげな影が呟く
突然の腹痛
私は咄嗟にはその原因が分からなかった
トイレに籠りゆっくりと記憶を巡らせ、そして今、この勝負に自分が、自分の胃腸が大敗していたことを悟った
後悔先に立たず…まだ三十路の胃腸は苦しみもがいている
ー完ー- 5月7日
-
いつのまにか読み応えのある小説が更新されていた…笑
昨夜2枚のステーキ肉を食し胃もたれを感じながら、朝からメロンパン(しかもクリーム入り)と焼きドーナツ(あんまり甘くないってどういうこと)に挑む姿勢に、まず敬意を表する
私たちの胃袋は常に強靭であると過信してはいけない
三十路を過ぎると、今まで10:0で打ち破ってきた油との戦いに2:8の割合で負け始める事を胸に刻もう…
ちなみに今秋35になる私の胃袋は既に0:10の負け続きである…不甲斐ないがこれが現実だ
最後に…
勇敢に戦った貴殿が、トイレから無事脱出できているよう心から祈っている- 5月7日
-
な🤣なおつーさんさすがの🤣さすがの🤣!!!!
秀逸すぎて!!!!!!
すみません😂トイレに篭ってきばってる間に書きました(汚ぇ!!環境が汚ぇ!)
ぜ、0:10だと…?
私は、何か思い違いをしていたようだ…
処理能力の衰えは感じていた、感じてはいた…!
がしかし、半減くらいだと楽観視していたのだ
0:10、その文字面の衝撃を胸に精進したいと思う。
貴殿の祈りは無事に願い届けられた…!私は無事トイレを脱出し、昼と夜はご飯と野菜にしようと思っている(そうしろ)(御付き合いありがとう)- 5月7日
それがですね!!
まさかのですね!!
サーロインとリブロース!!買ってきてくれましたァ涙!
めっちゃ美味しかったです😭(そうです、2枚ペロリ)
「お前は1枚じゃ足りないだろう?」と2枚買ってきてくれました😭そして焼いてくれました😭
普段、わがままだし亭主関白気味な旦那ですが、ここぞと言う時にいつもちゃんと労ってくれるので救われます😭
コメントありがとうございます!!(*^^*)
はじめてのママリ🔰
部位違いの2枚とは、、、!
旦那さま、出来る男ですね!
惚気含めて、ごちそうさまでーす😍
上手い!!(惚気含めて〜のくだり)
ありがとうございます😭
このようにして掌で転がされている毎日です笑
ただ、三十路の胃袋には少々重かったようで胃薬投入しました😂
また明日から頑張れます(*^^*)