コメント
nana
プラレールとかはどぉですか?
もぉありますかね?
まぐ
3歳はリュウソウジャーの変身セットやキシリュウオーでした🤣!
4歳の今年はキラメイジャーの変身セットとキラメイジンです🤭笑
うちの子はトーマスには興味無いのに1〜10までのトロッコ(?)に動物を乗せて繋げられるトーマスの電車は気に入ってます🥰
学研の「トーマス10までつなげて」というやつです🙋♀️
-
mama
うちの子は仮面ライダーとかは知ってるみたいなのですが、まだハマってる訳ではなく…です(TT)
調べてみます!ありがとうございます!- 5月6日
3-613&7-113
トーマス好きなら、トーマス図鑑とかも良いのかなって思います😊娘もトーマス好きで、図鑑だけで数冊あります。
あと、お子さんの好きなキャラクターのプラレールを渡すのも喜ぶと思います。プラレールもお話するのとかあります、音が鳴るのとかありますよ。
-
mama
なるほど、!
ありがとうございます!!- 5月6日
ママリ
うちもトーマス大好きです😅
既に図鑑、プラレール、服やお弁当グッズなどたくさんあります。
誕生日で買った訳ではないですが、お風呂で使えるあいうえおのパズルは、はまってずっとやってます!
-
mama
ありがとうございます!!
- 5月6日
mama
プラレールは少ないですが持ってます!
nana
トーマスのもいろんな種類あるのでいいと思いますよ!
ちなみにうちにもあります😃
mama
プラレールのは、トーマスとはやぶさしかないので、違うの買ってあげようと思います!
ありがとうございます!