その他の疑問 最近発売された、トミカアドベンチャー やまのぼりドライブが、今のマ… 最近発売された、 トミカアドベンチャー やまのぼりドライブが、 今のマクドナルドハッピーセットの トミカのオモチャで使用できるか分かる方 いらっしゃいますか?😣💦 もしくは 最近発売されたものでない旧品でも構わないので、 今のマクドナルドハッピーセットのトミカが 使用できるか教えてください(><) 最終更新:2020年5月6日 お気に入り トミカ マクドナルド ちゅーぴ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 旧品です! 一応道路?に入るのは入ります🤔 5月6日 ちゅーぴ コメントありがとうございます😊❗️ ちなみにその旧品は、電動で登るところってありますか??その電動で登るところもハッピーセットトミカ使用できますか?🤔✨ 5月6日 退会ユーザー 組立ってない状態ですが…(笑) 電動で登るところは、今持ってるパトカーとタンクローリー?やってみたら、パトカーは入りませんでした😂 タンクローリーは登りましたが、(旧品ですが)もしかしたら大きさ的に途中で止まるかもです🤔 5月6日 ちゅーぴ そうなのですね!! わかりました😊 参考になりました✨ ありがとうございます❗️💓 5月6日
ちゅーぴ
コメントありがとうございます😊❗️
ちなみにその旧品は、電動で登るところってありますか??その電動で登るところもハッピーセットトミカ使用できますか?🤔✨
退会ユーザー
組立ってない状態ですが…(笑)
電動で登るところは、今持ってるパトカーとタンクローリー?やってみたら、パトカーは入りませんでした😂
タンクローリーは登りましたが、(旧品ですが)もしかしたら大きさ的に途中で止まるかもです🤔
ちゅーぴ
そうなのですね!!
わかりました😊
参考になりました✨
ありがとうございます❗️💓