雑談・つぶやき ⭐️夕方嵐の紙芝居のそんごくう見て爆笑する。⭐️晩ご飯は肉屋さんで買っ… ⭐️夕方嵐の紙芝居のそんごくう見て爆笑する。 ⭐️晩ご飯は肉屋さんで買ってきたとんかつ。肉屋で買ってプレミアムと書いてあったのに、美味しくなくて半分残す。期待してただけに、かなりショック…。まぁ安いから仕方ないか。 ⭐️旦那からキャベツの千切りはお店みたいにはできないの?と言われイラっとする。包丁では2度としない。これからは買ってくる! まとめてつぶやいてみました。 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 旦那 ご飯 肉 キャベツ コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント