妊娠・出産 月曜日に生理予定日で、昨日まで検査薬が真っ白でした😓さっき検査薬した… 月曜日に生理予定日で、昨日まで検査薬が真っ白でした😓 さっき検査薬したら薄ら線がでました。 オシッコのかけすぎでしばらく線が出ませんでしたが1分後線がでました😓 これは陽性ですか?? 蒸発線の可能性もありますか?? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 検査薬 陽性 ☕️スターバックス好き☕️(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 色が出ているので 陽性だと思いますよ☺️ おめでとうございます! 5月6日 ☕️スターバックス好き☕️ だんだん検査薬の色が薄くなり、今日は線が出なかったです💧 もしかしたら化学流産?? もしくは何らかの症状?? 来週の土曜日に病院行ってきます🙇♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕️スターバックス好き☕️
だんだん検査薬の色が薄くなり、今日は線が出なかったです💧
もしかしたら化学流産??
もしくは何らかの症状??
来週の土曜日に病院行ってきます🙇♀️