雑談・つぶやき 旦那よ………旦那よ……………焼鳥買いすぎだよ…どうしても食べたい7種類リクエ… 旦那よ……… 旦那よ…………… 焼鳥買いすぎだよ… どうしても食べたい7種類リクエストしたけども… 全部1本ずつで良かったんだよ… 1人1本ずつと考えても3本ずつで良かったのに…… なんで全部で35本も買ってきたんだい?? しかもハツとかレバー、私しか食べないじゃん… 5本ずつもいらないんだよ………… 旦那よ………頼むぜ………… 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 旦那 食べない なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳) コメント シングルモルトマヌカハニー さ、さんじゅうご本🤣 娘ちゃんが三本として、夫婦で1人16本(食に関する割り算が大得意) 私の分かな?🤣 ハツもレバーも一緒に食べます🤣 5月6日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) えーーー!!こっちにもきてくれたのー!!!好きーーー!!!(毎回言う) 食に関する割り算🤣🤣娘はねー、4本食べました!(皮ばっか食いやがった…つくねもカシラもぼんじりも何にも食いやしねぇ…!!) 旦那と私は頑張ってたらふく食ったけど、まだ残ってるから来てー!😭ハツもレバーも美味しいよー!!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
えーーー!!こっちにもきてくれたのー!!!好きーーー!!!(毎回言う)
食に関する割り算🤣🤣娘はねー、4本食べました!(皮ばっか食いやがった…つくねもカシラもぼんじりも何にも食いやしねぇ…!!)
旦那と私は頑張ってたらふく食ったけど、まだ残ってるから来てー!😭ハツもレバーも美味しいよー!!!