もえぴ
初めて食べてものは分けて茹でてしまいしたが、途中から一緒に茹でちゃっていました!
細かく切ったものを茹でたあとに分けるのが面倒でなければ、お茶パックなどに分けなくても大丈夫だと思いますよ…💡
ちなみに私はそのまま茹でていました!
もえぴ
初めて食べてものは分けて茹でてしまいしたが、途中から一緒に茹でちゃっていました!
細かく切ったものを茹でたあとに分けるのが面倒でなければ、お茶パックなどに分けなくても大丈夫だと思いますよ…💡
ちなみに私はそのまま茹でていました!
「お茶」に関する質問
コープ宅配、いつまで続けますか? 妊娠中〜1歳になるまで、宅配料0円だったので、 妊娠中から加入しています。 水、お茶のペットボトルや冷凍キットや離乳食など 注文しています。 最近になり、毎日がバタバタで期…
来月2歳になる息子ですが、 昨日くらいから急にお茶やスープを飲んだ時に口の中でクチュクチュします。 今後、歯磨き後とかにグチュグチュぺッがスムーズにできるかなと思ったりしますが、普段の食事や水分補給の時にや…
1歳3ヶ月夜間断乳を考えています 初日、2日目こんなかんじでしたが、、いいのでしょうか?💦 朝は6時前に限界なのか泣き止まないので授乳してしまいました、、でもた起きるには早すぎたのか夜中泣きすぎてまだ眠たいよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント