もえぴ
初めて食べてものは分けて茹でてしまいしたが、途中から一緒に茹でちゃっていました!
細かく切ったものを茹でたあとに分けるのが面倒でなければ、お茶パックなどに分けなくても大丈夫だと思いますよ…💡
ちなみに私はそのまま茹でていました!
もえぴ
初めて食べてものは分けて茹でてしまいしたが、途中から一緒に茹でちゃっていました!
細かく切ったものを茹でたあとに分けるのが面倒でなければ、お茶パックなどに分けなくても大丈夫だと思いますよ…💡
ちなみに私はそのまま茹でていました!
「お茶」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月になります。哺乳瓶拒否でミルクは1ヶ月しか飲んでなくてずっと母乳で、今離乳食を食べつつ泣いて欲しがったときなんかに一日2回ほど母乳をあげてます。 小児科でミルクをあげてないことを怒られてしまい…
2歳になる男の子ママです。 イヤイヤ期が始まり、毎日大変なのですが、 先輩ママさん、教えてください。 1歳から、まんま(お茶)と言いながら、 コップを指差します。 そして、私や夫に持ってきて。と するのですが、この…
生後11ヶ月 初めての発熱、38度 ご飯もお茶も飲めてめちゃくちゃ元気に動いてます😂 明日小児科お休みなので今日念のため行くべきか迷ってます💦 どうしたらいいですか?😵💫
家事・料理人気の質問ランキング
コメント