※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ポイ活やってる方いますか?インスタで900万貯めた方がいたんですが...本当にそんな溜まるんでしょうか?

ポイ活やってる方いますか?
インスタで900万貯めた方がいたんですが...
本当にそんな溜まるんでしょうか?

コメント

ママリ

私もやってましたが、そういう人はフォロワーを稼いで紹介料で稼いでますよ🙂

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ちなみに
    ママさんはいくら稼げましたか?🥺

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

私もすごく疑問に思ってました笑
そんな毎月稼げる?何してそんな稼いでるの?と半信半疑です😂

一定額超えたら確定申告しないといけないらしいので、そんな稼ぎたくないなーとひがんでます😇笑笑

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    フリマアプリも見たいですよね...
    少し気になってます🥺

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も登録してちまちま稼いでますが、900万とか無理です!笑
    本当不思議ですよね!!笑笑

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

私もやってみようと思います🥺

• 5月7日
りりり

ポイ活してますが先月5万稼ぎましたよ😉
今月はいま5000ポイントくらい

たぶんポイントで貯まるというかポイントで食費や日用品を買いお金かからないので通常のお給料から貯金を頑張って貯めたんじゃないかなーと思います🤔

紹介すれば紹介料もすごいし
ポイ活ホントおすすめします😉♥️

• ママリ

ママリ

えぇ!5万もですか😲
    私ポイ活ってポイントを貯めるイメージしかなかったんですが
    紹介っていうのは誰かに紹介して登録されるのでしょうか?

1万でも貯めれたら満足なので
    教えて頂けると嬉しいです🥺

• 5月7日
  • りりり

りりり

わたしはブログやインスタしてないので紹介ポイントはしてないです💦  
    以前ママリに問い合わせしたら紹介コード載せるのはトラブルのもとなのでできれば…と言われたので載せませんが節約ブログなどに紹介コード載せててそこから入って登録すると紹介ポイントが入ります♥️  
    10年 5000万←で検索すると10年で5000万貯めたリナさんのブログがでてくるのでおすすめです🌟

ライフメディア/イツモンがおすすめです😉 節約ブログ見たらだいたい載ってるのでそこから入ると良いですよ〜 クレカ作ったりドルチェグストが高還元ですがU-NEXTやTSUTAYA DISCAS
    初月無料登録でポイントもらえますよ〜🌟
    貯まったポイントは電子マネーに変えてスーパーやドラッグストアで使ってます🌟

• 5月7日
ママリ

多分今からの人は難しいですけど
昔からの人はそれくらい稼げたと思います!
なぜなら紹介した人が貯めたポイントも還元されるのでどんどん貯まっていくんです😳✨

• ママリ

ママリ

紹介っていうのは
    サイトを紹介するんでしょうか?🤔
    私もやってみたいです🥺

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

そうです!
    つまり今あいさんがポイ活やってみたい😆💕って気持ちにさせるのが大事ってことです✨
    あいさんが登録したらその人にもポイントが入るんです💦

• 5月7日